Botón de arrepentimiento
Tenés 10 días corridos desde la compra para arrepentirte con el Botón de arrepentimiento: si todavía no publicaste la invitación, te devolvemos el total. Si ya la publicaste, evaluamos tu caso.
No necesitás crear una cuenta ni explicar el motivo.